| فالنتعلم الطبخ مع حـــنــان اكلات لشهرناا الراائع والجليل رمـــضــان صوووور ومقادير | |
|
+21بطل الابطال عاشقة يامن وسمر GMKAR (نعيم*المقاتل) ماسح الفيروسات ريكــــــــــا النجم C.RoNaLDo * هــنــد * الفتى المحارب Baby Face ♪|Chibi Mio .. NOREKTO RoOoRa عاشق وسيم Timo-chan عاشقه هند ووسيم T.K ~ q8 ~ Digimon Ho0od ~ L o D y العاصفه الحمراء ~ْ~ Amu 25 مشترك |
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
Amu Mega Digimon Tamer
عدد المشاركات : 2329 تاريخ التسجيل : 23/06/2009 العمر : 31 الجنس : علم الدولة : الموقع : واي يا حلاتي حدي كلاسي سمعتي : 37 نقاطي : 2888 احترامي لقوانين المنتدى : My Digivice : My Digi Tool : My Digimon : وسام التميز : الاوسمة :
| موضوع: فالنتعلم الطبخ مع حـــنــان اكلات لشهرناا الراائع والجليل رمـــضــان صوووور ومقادير الأربعاء أغسطس 12, 2009 6:07 am | |
| بسم الله الرحن الرحييم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اشلونكم شخباركم
حبيت اعطيكم اكلات رمضااني لشهرنا المبااارك ** رمضاااااااااان ***
قطايف رمضان
المقادير
كاس من الدقيق الأبيض 3 أكواب ماء بيضة ملعقة طعام خميرة بيرة ربع ملعقة شاي سكر
الطريقه
تذاب الخميرة مع السكر في نصف كأس من الماء الدافيء وتترك جانبا حتي تختمر . يوضع الدقيق في إناء ويتم حفره من المنتصف لوضع البيضة ثم يصب عليها الخميرة والماء
وتخفق جيداً حتى تصبح عجينة شبه سائلة وتترك حتى تخمر لمدة ساعة على الأقل . تسخن المقلاة وتدهن بكمية قليلة من الزيت . تؤخذ ملعقة طبخ من العجينة وتصب في المقلاة وتفرد قليلا وتترك على نار خفيفة جداً حتى تظهر الثقوب على سطحها ، ثم ترفع و تتابع العملية حتى تنتهي مقدار العجينة . تحشي بالموز أو اللوز أو القشطة وتقلى في الزيت ، ثم ترش عليها الشيرة وصبح جاهزة للتقديم .
سمبوسة رمضان
المقادير
مقادير العجينة 3كاسات كبيره دقيق أبيض. 2/1 كأس كبير سمنة فارم أو زيت . ملح من 2/1 الى 4/3 كأس ماء دافئ.
الحشوة:
2/1 كيلو لحمه مفرومه . 2بصلتين مبشورتين . 2 بيضتين مسلوقه . 2/1 حزمه بقدونس . 2/1 حزمه شبت . فلفل أسود . ملح.
طريقة
ينخل الدقيق في وعاء عميق مع ذره الملح و يضاف الزيت أو السمنه و الماء و تعجن العجينه جيدا و تغطى و تترك لمده ساعه تقريبا. تخلط اللحمه المفرومه بالبصل و البهارات في مقلاه على النار مع تقليبه جيدا حتى يجف الماء و ينضج . يسلق البيض و يبشر مع اللحمة. يفرم البقدونس الى قطعا صغيره جدا و كذلك الشبت يقطع الى قطعا صغيره و يضاف اللحمه المفرومه . تقسم العجينه الى كور صغيره ثم تفرد بالنشابة و تحشى بمقدار ملعقة طعام لكل دائره و تقفل جيدا و تضفر أو تقطع بقطاعه السنبوسك ثم توضع في صينيه مدهونه بالزيت ثم بعد ذلك تقلى في الزيت الحار ثم توضع على ورق نشاف .
كراميل
المقادير
كيلو لبن 8 بيضات سكر للتحلية ملعقة صغيرة بشر برتقال فانيليا
للكرملة: كوب سكر
الطريقة:
يجهز الكراميل بوضع كوب السكر في صينة مستديرة ويرفع المقدار علي نار متوسطة, ويقلب السكر بملعقة خشبية حتي يصير لون الكراميل ذهبيا محمرا، ثم يرفع من فوق النار. يخفق البيض جيدا، وتضاف الفانيليا وبشر البرتقال, ويضاف اللبن بعد أن يحلي بالسكر مع الاستمرار في الخفق. من مصفاة ناعمة يصب الخليط فوق الكراميل توضع الصينية في حمام مائي وتوضع في فرن متوسط الحرارة حتي يتم النضج. يرفع الكريم كراميل من الفرن ويقلب في طبق مستدير عند التقديم.
مدة عشر دقائق فنلاحظ نزول الجيلاتي تلقائيا. [/size]
فطائر الجوز بالشوكولاتة
المقادير:
باكيت عجينة باف باستري ملعقة صغيرة ماء زهر كوب جوز مجروش 2 ملعقة كبيرة سكر بيضة مخفوقة نصف كوب شوكلاتة سائلة
الطريقة:
- رقي العجينة , اخلطي الجوز و السكر و ماء الزهر . - ضعي خليط الحشوة داخل العجينة و لفيها ثم ادهنيها بالبيض . - ادخليها الفرن حتى تتحمر . - قطعيها و ضعيها في اطباق ثم صبى على كل قطعة قليلا من الشوكلاتة السائلة و قدميها .
***************************************************
الاكلات الثاااااانيه ... شوربة الخضروات " مغذية جداً " المقادير: لتر من مرق الدجاج ويتبل بالفلفل الابيض والهيل او الحبهان المطحون والمستكه ملعقه متوسطه زبده جزر بصل ابيض فطر طازج كوسا مقطعه مكعبات بازيلا بطاطس مقطعه مكعبات الطريقه: نغسل الخضروات جيدا وتقطع مكعبات وتقلب الخضروات فى الزبده وتترك على نار هادئه فى الزبده لمدة 5 د ونضع عليها مرق الدجاج المتبل وتترك على نار متوسطه حتى تنضج وتقدم ساخنه واذا اردتوا هه الشوربه تكون اسيويه نضع بيضه نيئه عند التقديم / شوربه الدجاج " لذيذه " المقادير ثلاث ملاعق كبيرة دقيق ملعقة سمنة ليتر حليب صدور دجاج مسلوق ومبشور فطر مقطع قطع صغيرة قشطة الطريقة نضع ثلاث ملاعق كبيرة دقيق في قدر مع ملعقة سمنة ونحمصهم حتى يصفر ثم نضعه جانبا كي يبردالدقيق . الان نضع ليتر من الحليب الدافئ فوق الدقيق ونحركه بسرعة كي لا يكتل ونضعه على النار,بعد ان يغلي الحليب والدقيق نضع فوقه صدور الدجاج والفطر ثم نضع قشطة وندوبها تماما ونتركهم يغلو لمدة خمس دقائق مع اضافة رشة ملح . / سمبوسة باللبن الزبادي " لذيذة " المقادير 2كأس دقيق- 1/4 كاس زيت- رشة ملح - اكاس ماء تعجن جيدا وتترك لترتاح الحشوة: 2 بصل مفروم يحمر على النار ثم يضاف له علبة زبادي مكعب ماجي 1م ص كاري 1/2م ص فلفل احمر 2م ك كزبرة مفرومة وتقلب جيدا حتى تنشف ماءه ثم يضاف له 1/4 كاس كزبرة مفرومة وتترك حتى تبرد تقطع العجينة دوائر وتفرد وتحشى ثم تقفل على شكل نص دائرة وهذا انا حطيت لكم شكل القالب على شكل ضفاير تقلى في الزيت وتقدم كما في الصورة السابقة . . وصحتين وهنا / فطائر المربى والبودنج المقادير: 6حبات جبنة كيري- اصبع زبدة - 1م ص باكبج بودر - 1ك دقيق 2م ك دقيق تعجن مع بعض جيدا وتترك بالثلاجة لمدة نص ساعة .... لم نضع ملح في العجينة لان الجبنة مالحة الحشوة : أي نوع مربى او بودنج مكون من 1ك حليب بودرة 1ك ماء 1بيضة 2م ك نشا 1/4ك سكر تخلط ثم توضع على النار وتقلب حتى تثخن ممكن اضافة نكهة اليه مثل الفانيليا او بشر البرتقال كما وضعت انا الطريقة افردي العجينة ثم قطعيها مربعات ثم ضعي مقدار من الحشوة ثم الصقي كل زاويتين متقابلتين اذا كانت الحشوة بودنج اما اذا كانت مربى ففقط اثني الاطراف للداخل كما في الشكل ثم تدهن بالبيض ونرش السكر فقط على المحشية بالبودنج ثم توضع في فرن ساخن حتى تحمر تقريباً 1/3 ساعة وتقدم كفطور بسيط مع كوب عصير وقهوة صحتين وهنا / مثلثات التوست المقادير 2شريحة توست أبيض أوأسمر بيضه واحده 1ملعقه كبيرة حليب سائل 1/2ملعقه صغيره شطه حاره 2ملعقه صغيره معجون طماطم ملح،فلفل أسود 6ملاعق صغيره زبده أو زيت دلال شريحه واحده من جبنة شيدر 1طماطم مقطعه شرائح رقيقه كزبره مفرومه الطريقه: 1- في إناء عميق يخلط البيض ،الحليب،الشطه،معجون الطماطم ويتبل بالملح والفلفل الأسود. 2- تغمس شرائح التوست في خليط البيض 3- تسيح الزبده في مقلاه ثم يقلى التوست حتى يتحمر الوجهان،يرفع من المقلاه ثم يصف على شريحة واحده توست وهي ساخنه شريحة جبن ثم الطماطم ثم الكزبره المفرومه وأخيراً تغطى بطبقة التوست الأخرى الساخنه وتضغط بخفه ثم تقطع إلى مثلثات وتقدم ساخنه. / فطيرة ملفوفة محشوة بالخضروات المقادير 1- الحشو زيت زيتون كوسى و فلفل ألوان مُقطع مكعبات صغيرة بصل مُقطَع صغير زعتر جاف ملح و فلفل جبن موتزاريلا مبشور 2- العجين 1 ملعقة صغيرة خميرة 4/1 كوب ماء دافئ 2 ملعقة صغيرة سكر 4 كوب دقيق عادي 2/1 كوب زيت خضروات 3 بيض 1 كوب لبن حليب خليط من صفار بيض و لبن حليب للدهن الطريقة - يُوضع الزيت على نار متوسطة و يُضاف إليه الخضروات مع التقليب حتى تذبُل ويُتبل الحشو بالملح و الفلفل و يُضاف إلية الزعتر ثم يُترَك جانباً ليبرد. - تذاب الخميرة والسكر في الماء الدافئ و تُترك لمدة عشر دقائق حتى تتفاعل . - يُخلط الدقيق مع الزيت في العجانة و يُضاف البيض و يُضاف خليط الخميرة ثم يٌضاف لبن الحليب تدريجياً و يُترك ليُعجن جيداً لمدة خمس دقائق في العجانة حتى يُصبح كتلة واحدة ملساء وناعمة (في حالة العجن باليد يكون لمدة 10-15 دقيقة) . - يُدهن وعاء بقليل من الزيت و يُوضع به العجين و يٌغطى و يُترك لمدة 15 دقيقة حتى يختمر. -يُقسم العجين إلى كُرات صغيرة و تُفرد كل كرة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على شكل مستطيل و يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفيَ العجين و تُرش الجبنة الموتزاريلا مع الحشو ، وتُقفل الجوانب و يٌلف على هيئة أسطوانة و تُرص في صينية مدهونة بقليل من الزيت. - يُكرر السابق حتى ننتهي من العجين ثم يُترك 15 دقيقة أخرى حتى تختمر. - تُدهن الفطائر بالبيض المخفوق و اللبن و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 20-30 دقيقة . - في حالة زيادة كمية الحشو ، يُمكن استخدامها كسلطة جانبية للفطائر بعد تتبيلها بالخل و الليمون. / فطائر بالفرن المقادير 1- العجين 4/3 كوب زبدة 2 كوب دقيق ملح
*************************************************5 ملعقة كبيرة ماء بارد صفار بيض مخفوق للدهن2- للحشو لحم مفروم ناضج - معصج- (أو أي حشوات أخرى) الطريقة - تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها. - يُرش قليل من الدقيق على سطح أملس و يُفرد العجين و يُقطَع إلى دوائر صغيرة. - تُوضع ملعقة كبيرة من الحشو على جانب الدائرة ثم تُقفل على شكل نصف دائرة و يُضغط عليها بطرف شوكة (تُوضع الشوكة في الدقيق حتى لا تلتصق بالعجين). - تُدهن بصفار البيض المخفوق و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة . / طريقة عمل الكنافه بالقشطة مع التوضيح بالصور المقادير : - كيلو كنافة علبتين قشطة 227 جرام زبدة 2فنجان سكر 2 فنجان ماء مكسرات مطحونة - اختيارية الطــريقة : - قطعي الكنافة قطع صغيرة ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح . ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق ) تخلط جيدا نخرج الكنافة من الفرن نضع عليها القشطة المجهزة تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي لعمل القطر او الشربات ضعي كوبين من السكر كوبين من الماء انتبهي تزودي ارفعيهم على النار أستمري في التقليب حتى يذوبوا و يبدأ يتماسك قليلاً طبعاً يمكن أستخدام الليمون لمن تفضله اتركيه يبرد أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل ويصبح عندنا الشكل النهائي وبألف عافيـة وهنا . . / طريقة عمل لف الاقماع بالصور المقادير كاسان دقيق نص كاس زيت ملعقه كبيره خميره ملعقه صغيره بكنج بودر 1كاس حليب بودره 2كاس ماء رشه ملح وسكر تعجنين المقادير عادي وتخلينها تخمر بعدين تفرديهاا******************************************وتقطعينها وتبدين بلفها على القمع من تحت وتكملين لفها لين فوهة القمــع وهذا شكلها ملفوفه وبعدين تكملين اللف وتدهنينها بالبيض وترشينها شوي بالسمسم وشوي بالحبة السوداء وتدخلينها الفرن وعقب ماتطلعيها من الفرن تحشينها بأي شئ تحبي " تونة تخلطيها مع مايونيز وبقدونس " " دجاج " وبالهنا والعافيـة / حلى الجالكسي الفاخر طريقة الأخت الغالية الطير المهاجر من بيت حواء المقادير ( الكمية تكفي لطبق بايركس صغير ، للأحجام الكبيرة ضاعفي الكمية ) نحتاج إلى : الطبقة الأولى : كيك شوكولاته ( أنا استخدمت الباوند كيك الجاهز وهو مصور سترونه لاحقاً ) الطبقة الثانية : 4 حبات كيري علبة قشطة كأس بسكويت مطحون الطبقة الثالثة بالأعلى : 3 جالكسي السادة نصف علبة قشطة الطريقة : نفتفت الكيك في الطبق ومن ثم نضغط عليه باليد حتى يتماسك الآن نحضر الطبقة الثانية بخلط الكيري مع القشطة والبسكويت المطحون ونضع المزيج فوق طبقة الكيك الآن نقوم بإذابة الجالكسي في حمام مائي وعند ذوبانها نضيف القشطة ونمزج جيداً ومن ثم نصب خليط الكاكاو السائل في الطبق وهو حار نضع الخليط في الثلاجة حتى يتماسك أخرجيه وقطعيـه وقدميه للضيوف / " تـوت بارد جنان [ رمضاني ] " أحضري الخلاط . . خلاط أصلي يكسر الثلج ولا بيتكسر الخلاط عشان الثلج وضعي عدد من مكعبات الثلج وسكر . . وعصير التوت فيمتو أو أي توت تحبيه وأخلطيه ويـا بعض . . وذوقيه لين مايجي على مزاجك بيلطع بارد . . وبالهنـا والعافية ! كل سنه وانتو بخيييرررر يا حبايبي كل عااام وانتو بصحه وسلامه والف صحه وعافيه على قلوووبكم مع السلاااامه | |
|
| |
العاصفه الحمراء ~ْ~ Mega Digimon Tamer
عدد المشاركات : 2504 تاريخ التسجيل : 12/06/2009 العمر : 29 الجنس : علم الدولة : الموقع : العاصفه الحمراء ~ْ~ سمعتي : 73 نقاطي : 3041 احترامي لقوانين المنتدى : My Digivice : My Digi Tool : My Digimon : وسام التميز : الاوسمة :
My SMS : [TABLE BORDER=1 WIDTH=175 Background="http://www.tarooti.net/upfiles/mdO79306.png"][tr][td]
| موضوع: رد: فالنتعلم الطبخ مع حـــنــان اكلات لشهرناا الراائع والجليل رمـــضــان صوووور ومقادير الأربعاء أغسطس 12, 2009 6:14 am | |
| واااااو الاكلات حلوة بس انا ما احب المطبخ ولا الطباخ لانه ريحة المطبخ مو حلوة وتخرب ستايلي ما اعرف الطباخ | |
|
| |
L o D y • مشرفـ عـآمـ •
عدد المشاركات : 29589 تاريخ التسجيل : 14/05/2009 العمر : 27 الجنس : علم الدولة : الموقع : المملكة التمبلرية المتحدة سمعتي : 606 نقاطي : 32433 احترامي لقوانين المنتدى : My Digivice : My Digi Tool : My Digimon : وسام التميز : الاوسمة :
| موضوع: رد: فالنتعلم الطبخ مع حـــنــان اكلات لشهرناا الراائع والجليل رمـــضــان صوووور ومقادير الأربعاء أغسطس 12, 2009 6:20 am | |
| غرييييبة بنت ما تعرف تطبخ إزا كنت انا أعرف أطبخ أحسن من أمي غريييبة للعلم أنا سويت موضوع زي دا ليش ما تدخلو بلييييييييز و شكرا على الوصفاات | |
|
| |
~ Digimon Ho0od ~ Rookie Digimon Tamer
عدد المشاركات : 224 تاريخ التسجيل : 14/07/2009 العمر : 28 الجنس : علم الدولة : الموقع : العالم الرقمي سمعتي : 2 نقاطي : 255 احترامي لقوانين المنتدى : My Digivice : My Digi Tool : My Digimon : وسام التميز : الاوسمة : My SMS : [TABLE BORDER=1 WIDTH=175 Background="http://www.tarooti.net/upfiles/mdO79306.png"][tr][td]
| موضوع: رد: فالنتعلم الطبخ مع حـــنــان اكلات لشهرناا الراائع والجليل رمـــضــان صوووور ومقادير الأربعاء أغسطس 12, 2009 6:30 am | |
| يمممممممممممممممممممم لذيذ بقولهم يسووونه برمضان لذييييييييييييييييييييييييذ يم يم يم يم يم يم يم يم يم يم مشكووووووووووووووووووره | |
|
| |
Amu Mega Digimon Tamer
عدد المشاركات : 2329 تاريخ التسجيل : 23/06/2009 العمر : 31 الجنس : علم الدولة : الموقع : واي يا حلاتي حدي كلاسي سمعتي : 37 نقاطي : 2888 احترامي لقوانين المنتدى : My Digivice : My Digi Tool : My Digimon : وسام التميز : الاوسمة :
| موضوع: رد: فالنتعلم الطبخ مع حـــنــان اكلات لشهرناا الراائع والجليل رمـــضــان صوووور ومقادير الأربعاء أغسطس 12, 2009 10:34 pm | |
| يسلمووووووووووووووووو كلكم على ردكم الحلوووو
سامر الصوور سهله
طبعا احنا لازم انسوي قطااايف
يم يمي \ | |
|
| |
T.K ~ q8 Armor Digimon Tamer
عدد المشاركات : 6966 تاريخ التسجيل : 19/03/2009 العمر : 27 الجنس : علم الدولة : الموقع : هـًـًـًـًـًًنآإأاكْـٍـٍـٍٍـٍـٍ بـ ع ـيد .. مآإأاشـًـًـًـًـًـًـًفـ‘ـتوهـ ..؟ سمعتي : 47 نقاطي : 8533 احترامي لقوانين المنتدى : My Digivice : My Digi Tool : My Digimon : وسام التميز : الاوسمة :
| موضوع: رد: فالنتعلم الطبخ مع حـــنــان اكلات لشهرناا الراائع والجليل رمـــضــان صوووور ومقادير الأربعاء أغسطس 12, 2009 11:00 pm | |
| يـم يـم يسلموووووووووووو على الموضوع وان شاء الله اثبتــــــه | |
|
| |
Amu Mega Digimon Tamer
عدد المشاركات : 2329 تاريخ التسجيل : 23/06/2009 العمر : 31 الجنس : علم الدولة : الموقع : واي يا حلاتي حدي كلاسي سمعتي : 37 نقاطي : 2888 احترامي لقوانين المنتدى : My Digivice : My Digi Tool : My Digimon : وسام التميز : الاوسمة :
| موضوع: رد: فالنتعلم الطبخ مع حـــنــان اكلات لشهرناا الراائع والجليل رمـــضــان صوووور ومقادير الخميس أغسطس 13, 2009 12:03 am | |
| شكرااااااااا لك يا وسييييييييييم
لانك ثبت الموضوووع
اشكرك من كل قلبي
هذا اول موضوع لي يتثبت شكراااااااا لك
بااااااااااااااااااااي | |
|
| |
عاشقه هند ووسيم Ultimate Digimon Tamer
عدد المشاركات : 600 تاريخ التسجيل : 01/07/2009 العمر : 30 الجنس : علم الدولة : سمعتي : 4 نقاطي : 649 احترامي لقوانين المنتدى : My Digivice : My Digi Tool : My Digimon : وسام التميز : الاوسمة : My SMS : [TABLE BORDER=1 WIDTH=175 Background="http://www.tarooti.net/upfiles/mdO79306.png"][tr][td]
| موضوع: رد: فالنتعلم الطبخ مع حـــنــان اكلات لشهرناا الراائع والجليل رمـــضــان صوووور ومقادير الخميس أغسطس 13, 2009 4:42 am | |
| يم يم يم لذييييييذ تسلم يدينك على الطيخ | |
|
| |
Timo-chan ҳ Creative Design ҳ
عدد المشاركات : 7442 تاريخ التسجيل : 09/06/2009 العمر : 31 الجنس : علم الدولة : الموقع : Scribble My life لوني المفضل : ــآورنجــي سمعتي : 136 نقاطي : 8146 احترامي لقوانين المنتدى : My Digivice : My Digi Tool : My Digimon : وسام التميز : الاوسمة :
My SMS : [TABLE BORDER=0 WIDTH=175 Background="http://www.tarooti.net/upfiles/I2e35239.gif"][tr][td]
| موضوع: رد: فالنتعلم الطبخ مع حـــنــان اكلات لشهرناا الراائع والجليل رمـــضــان صوووور ومقادير الخميس أغسطس 13, 2009 4:56 am | |
| واااااااااو
كووول
يمي يمي
شكرا يالغلاّ~
على الطبخات
اجرب اسويها بدون اخرب المطبخ
هههههههههههههههههههههههههه
امي منعتني من الطبخ في رمضان الي فات لاني قلبت المطبخ راس على عقل
تسلـــــــــــــــــــــــمـــي
*,
^_^ | |
|
| |
Amu Mega Digimon Tamer
عدد المشاركات : 2329 تاريخ التسجيل : 23/06/2009 العمر : 31 الجنس : علم الدولة : الموقع : واي يا حلاتي حدي كلاسي سمعتي : 37 نقاطي : 2888 احترامي لقوانين المنتدى : My Digivice : My Digi Tool : My Digimon : وسام التميز : الاوسمة :
| موضوع: رد: فالنتعلم الطبخ مع حـــنــان اكلات لشهرناا الراائع والجليل رمـــضــان صوووور ومقادير الخميس أغسطس 13, 2009 6:25 am | |
| يسلمو ريكاا على ردج الحلوو مشكووره حبيبتي نفسي انتي طالعه علي لووووووووووول ريكا ممكن تقوليلي هذي الصوره الرمزيه والتوقييع شنو اسم الكرتووون لانه اختي اعجبتهاا قال ساليهاا | |
|
| |
عاشق وسيم Ultimate Digimon Tamer
عدد المشاركات : 712 تاريخ التسجيل : 09/07/2009 العمر : 28 الجنس : علم الدولة : الموقع : عالم الديجيتال سمعتي : 17 نقاطي : 995 احترامي لقوانين المنتدى : My Digivice : My Digi Tool : My Digimon : وسام التميز : الاوسمة : My SMS : [TABLE BORDER=1 WIDTH=175 Background="http://www.tarooti.net/upfiles/mdO79306.png"][tr][td]
| موضوع: رد: فالنتعلم الطبخ مع حـــنــان اكلات لشهرناا الراائع والجليل رمـــضــان صوووور ومقادير الخميس أغسطس 13, 2009 5:35 pm | |
| يم يمي تسلمين على الاكله الذيذة شكرا يا حنان والله جوعتيني يلا بااي بروح المطبخ اكل شي ههههه باي مشكور | |
|
| |
Amu Mega Digimon Tamer
عدد المشاركات : 2329 تاريخ التسجيل : 23/06/2009 العمر : 31 الجنس : علم الدولة : الموقع : واي يا حلاتي حدي كلاسي سمعتي : 37 نقاطي : 2888 احترامي لقوانين المنتدى : My Digivice : My Digi Tool : My Digimon : وسام التميز : الاوسمة :
| موضوع: رد: فالنتعلم الطبخ مع حـــنــان اكلات لشهرناا الراائع والجليل رمـــضــان صوووور ومقادير السبت أغسطس 15, 2009 7:58 am | |
| تسلموووووووووووون كلكم على الردووووووووود الحلووووووووووووووووووووو | |
|
| |
Amu Mega Digimon Tamer
عدد المشاركات : 2329 تاريخ التسجيل : 23/06/2009 العمر : 31 الجنس : علم الدولة : الموقع : واي يا حلاتي حدي كلاسي سمعتي : 37 نقاطي : 2888 احترامي لقوانين المنتدى : My Digivice : My Digi Tool : My Digimon : وسام التميز : الاوسمة :
| موضوع: رد: فالنتعلم الطبخ مع حـــنــان اكلات لشهرناا الراائع والجليل رمـــضــان صوووور ومقادير السبت أغسطس 15, 2009 11:03 am | |
| وين الردووووووود والله ازعل منكم اهئ اهئ | |
|
| |
Amu Mega Digimon Tamer
عدد المشاركات : 2329 تاريخ التسجيل : 23/06/2009 العمر : 31 الجنس : علم الدولة : الموقع : واي يا حلاتي حدي كلاسي سمعتي : 37 نقاطي : 2888 احترامي لقوانين المنتدى : My Digivice : My Digi Tool : My Digimon : وسام التميز : الاوسمة :
| موضوع: رد: فالنتعلم الطبخ مع حـــنــان اكلات لشهرناا الراائع والجليل رمـــضــان صوووور ومقادير الأحد أغسطس 16, 2009 3:07 pm | |
| اشفيكم وين الردود الموضوع مو حلو | |
|
| |
RoOoRa ҳ مشرف? إهداءات من عالم الديجيتال ҳ
عدد المشاركات : 5123 تاريخ التسجيل : 28/07/2009 العمر : 27 الجنس : علم الدولة : الموقع : - لوني المفضل : - سمعتي : 298 نقاطي : 5843 احترامي لقوانين المنتدى : My Digivice : My Digi Tool : My Digimon : وسام التميز : الاوسمة : My MMS :
| موضوع: رد: فالنتعلم الطبخ مع حـــنــان اكلات لشهرناا الراائع والجليل رمـــضــان صوووور ومقادير الإثنين أغسطس 17, 2009 5:46 pm | |
| الله الوصفاات شهية بس أنا لما أطبخ لازم يصير أنفجار في المطبخ أهىء أهىء أهىء يعني بإختصار ما أعرف أطبخ بس المووضوووع حلوووو ان شاء الله بجرب القطايف. | |
|
| |
Amu Mega Digimon Tamer
عدد المشاركات : 2329 تاريخ التسجيل : 23/06/2009 العمر : 31 الجنس : علم الدولة : الموقع : واي يا حلاتي حدي كلاسي سمعتي : 37 نقاطي : 2888 احترامي لقوانين المنتدى : My Digivice : My Digi Tool : My Digimon : وسام التميز : الاوسمة :
| موضوع: رد: فالنتعلم الطبخ مع حـــنــان اكلات لشهرناا الراائع والجليل رمـــضــان صوووور ومقادير الإثنين أغسطس 17, 2009 9:52 pm | |
| شكرا لكل من رد في الموضووووووووووووع | |
|
| |
NOREKTO Hybrid Digimon Tamer
عدد المشاركات : 5544 تاريخ التسجيل : 11/05/2009 العمر : 24 الجنس : علم الدولة : الموقع : Kuwait لوني المفضل : [ All colors ~ سمعتي : 76 نقاطي : 6258 احترامي لقوانين المنتدى : My Digivice : My Digi Tool : My Digimon : وسام التميز : الاوسمة : My SMS : [TABLE BORDER=1 WIDTH=175 Background="http://upload.up3.cc/uploads/images/up313111126701.png"][tr][td]
| موضوع: رد: فالنتعلم الطبخ مع حـــنــان اكلات لشهرناا الراائع والجليل رمـــضــان صوووور ومقادير الأربعاء أغسطس 19, 2009 6:06 pm | |
| مشششششششششششششكوووووووووووووووووووووره انا ما اعرف اطبخ حدي بيض وطماط خخخ مشكووووووووووووووووووره على الاكلات الراااااائعه بروح المطبخ اكل شي شهيتيني يمي يمي يمي يمي يمي يمي يمي | |
|
| |
♪|Chibi Mio .. Armor Digimon Tamer
عدد المشاركات : 6281 تاريخ التسجيل : 04/06/2009 العمر : 25 الجنس : علم الدولة : الموقع : ^_^ لوني المفضل : وردي...أحــمر...أزرق...أبيــض...بـــنفسجي~ سمعتي : 86 نقاطي : 7510 احترامي لقوانين المنتدى : My Digivice : My Digi Tool : My Digimon : وسام التميز : الاوسمة :
My SMS : [TABLE BORDER=1 WIDTH=175 Background="http://www.tarooti.net/upfiles/mdO79306.png"][tr][td]
| موضوع: رد: فالنتعلم الطبخ مع حـــنــان اكلات لشهرناا الراائع والجليل رمـــضــان صوووور ومقادير الخميس أغسطس 20, 2009 2:24 pm | |
| | |
|
| |
Baby Face Armor Digimon Tamer
عدد المشاركات : 11194 تاريخ التسجيل : 25/04/2009 العمر : 27 الجنس : علم الدولة : الموقع : بيتنا لوني المفضل : اخضر ونيلي وازرق سمعتي : 134 نقاطي : 12047 احترامي لقوانين المنتدى : My Digivice : My Digi Tool : My Digimon : وسام التميز : الاوسمة :
My SMS : [TABLE BORDER=1 WIDTH=175 Background="http://www.tarooti.net/upfiles/mdO79306.png"][tr][td]
| موضوع: رد: فالنتعلم الطبخ مع حـــنــان اكلات لشهرناا الراائع والجليل رمـــضــان صوووور ومقادير الأحد أغسطس 23, 2009 2:00 pm | |
| | |
|
| |
الفتى المحارب Data Digimon Tamer
عدد المشاركات : 119 تاريخ التسجيل : 28/06/2009 العمر : 24 الجنس : علم الدولة : سمعتي : 0 نقاطي : 117 احترامي لقوانين المنتدى : My Digivice : My Digi Tool : My Digimon : وسام التميز : الاوسمة : My SMS : [TABLE BORDER=1 WIDTH=175 Background="http://www.tarooti.net/upfiles/mdO79306.png"][tr][td]
| موضوع: رد: فالنتعلم الطبخ مع حـــنــان اكلات لشهرناا الراائع والجليل رمـــضــان صوووور ومقادير الأحد أغسطس 23, 2009 5:37 pm | |
| | |
|
| |
* هــنــد * Champion Digimon Tamer
عدد المشاركات : 372 تاريخ التسجيل : 27/06/2009 العمر : 33 الجنس : علم الدولة : سمعتي : 11 نقاطي : 509 احترامي لقوانين المنتدى : My Digivice : My Digi Tool : My Digimon : وسام التميز : الاوسمة : My SMS : [TABLE BORDER=1 WIDTH=175 Background="http://www.tarooti.net/upfiles/mdO79306.png"][tr][td]
| موضوع: رد: فالنتعلم الطبخ مع حـــنــان اكلات لشهرناا الراائع والجليل رمـــضــان صوووور ومقادير الثلاثاء أغسطس 25, 2009 3:55 pm | |
| شكراااااا لكم يا اصدقاااااااااائي على الردووووووووووود الراااااااااااااائع | |
|
| |
النجم C.RoNaLDo Hybrid Digimon Tamer
عدد المشاركات : 5095 تاريخ التسجيل : 12/06/2009 الجنس : علم الدولة : سمعتي : 73 نقاطي : 5505 احترامي لقوانين المنتدى : My Digivice : My Digi Tool : My Digimon : وسام التميز : الاوسمة : My SMS : [TABLE BORDER=1 WIDTH=175 Background="http://www.tarooti.net/upfiles/mdO79306.png"][tr][td]
| موضوع: رد: فالنتعلم الطبخ مع حـــنــان اكلات لشهرناا الراائع والجليل رمـــضــان صوووور ومقادير الأحد أغسطس 30, 2009 10:35 pm | |
| ثاانكيوو على الموضوع الجميل والاطباق الجميبل شكراااااااااااااا | |
|
| |
ريكــــــــــا Ultimate Digimon Tamer
عدد المشاركات : 917 تاريخ التسجيل : 21/04/2009 الجنس : علم الدولة : سمعتي : 24 نقاطي : 1043 احترامي لقوانين المنتدى : My Digivice : My Digi Tool : My Digimon : وسام التميز : الاوسمة : My SMS : [TABLE BORDER=1 WIDTH=175 Background="http://www.tarooti.net/upfiles/mdO79306.png"][tr][td]
| موضوع: رد: فالنتعلم الطبخ مع حـــنــان اكلات لشهرناا الراائع والجليل رمـــضــان صوووور ومقادير الأربعاء سبتمبر 02, 2009 1:42 am | |
| يم يم لذيذ يسلمووووووووووو على الموضوع اللذيذ بس المشكلة ما اعرف اطبخ بس شكلي بتعلم مع ابله حنان مشكوووووورة | |
|
| |
ماسح الفيروسات Fresh Digimon Tamer
عدد المشاركات : 20 تاريخ التسجيل : 04/09/2009 العمر : 27 الجنس : علم الدولة : سمعتي : 0 نقاطي : 26 احترامي لقوانين المنتدى : My Digivice : My Digi Tool : My Digimon : وسام التميز : الاوسمة : My SMS : [TABLE BORDER=1 WIDTH=175 Background="http://www.tarooti.net/upfiles/mdO79306.png"][tr][td]
| موضوع: رد: فالنتعلم الطبخ مع حـــنــان اكلات لشهرناا الراائع والجليل رمـــضــان صوووور ومقادير الجمعة سبتمبر 04, 2009 4:35 am | |
| تسلمي....حنوني.بصراحه اكلات حلوه بقول لامي اتسويلي من ها لاكلات .........على فكره سمعت انج بتسوين عمليه قلب سلامات ما اتشوفين شر | |
|
| |
Amu Mega Digimon Tamer
عدد المشاركات : 2329 تاريخ التسجيل : 23/06/2009 العمر : 31 الجنس : علم الدولة : الموقع : واي يا حلاتي حدي كلاسي سمعتي : 37 نقاطي : 2888 احترامي لقوانين المنتدى : My Digivice : My Digi Tool : My Digimon : وسام التميز : الاوسمة :
| موضوع: رد: فالنتعلم الطبخ مع حـــنــان اكلات لشهرناا الراائع والجليل رمـــضــان صوووور ومقادير الجمعة سبتمبر 04, 2009 10:05 am | |
| شكرا لكل من رددد الله يسلمك تسلم شكرا لكم يا اصدقاااء على الردووود الرااائع والجمييل | |
|
| |
| فالنتعلم الطبخ مع حـــنــان اكلات لشهرناا الراائع والجليل رمـــضــان صوووور ومقادير | |
|